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Sitio orientado para las tejedoras con diagramas, esquemas, patrones e informacion sobre la tecnica del tejido en crochet. Para expertas artesanas y tambien consejos didacticos y una guia con su paso a paso para las principiantes. Servicio de tejido artesanal para diseñadoras, decoradoras, comerciantes y particulares. lema del sitio: todo se puede aprender, todo se puede enseñar y tambien compartir. Consultas, pedidos y sugerencias: e-mail: susanableile@gmail.com nos encontramos en la zona de quilmes (buenos aires - argentina)

muñecos tejidos en crochet

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miércoles

delicadezas en crochet (accesorios) 9


 MATERIALES: Hilo de algodon blanco; aguja de xrochet nº 1,50.

CONFECCIÓN:
Tetera: empezar el pitón en 1 anilla de 5 p., hacer 4 v. en redondo cerrando cada v. por 1 p. raso en el 3º p. al aire del principio y terminar por 1 pas. sobre 4 p.   Esta pas. es la que se pegará en el cuerpo de la tetera después de darle forma y tras el completo secado.
Lados: hacer 2 p. al aire al principio de las 2 primeras v. para sustituir el 1º m. p. alto y trb. 7 v. en redondo según esquema.    Para el asa, hacer 1 p. raso en el mismo p. que un abanico de la 2º v., 6 p. al aire, 1 p. raso bajo el p. al aire del abanico superior, 1 p. al aire para volver, 1 p. bajo, 2 m. p. altos, 3 p. altos, 2 m. p. altos y 2 p. bajos en el arco, 1 p. raso en el mismo p. que al principio y cortar el hilo.    Empezar el fondo en 1 anilla de 6 p., la tapa y su tomador en 1 anilla formada con el extremo del hilo y trb. según esquema.

Platito y taza: ver esquemas.    Para el asa de la taza, al final de la 5º v., hacer p. rasos hasta llegar al p. al aire del 1º abanico, hacer 6 p. altos en el mismo sitio que este abanico, 1 p. raso en el mismo p. que el abanico inferior y cortar el hilo.






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